СИРАЗИТДИНОВ МАСАБИХ АБЗАЛОВИЧ
СИРАЗИТДИНОВ
МАСАБИХ
АБЗАЛОВИЧ

История солдата

МОЙ ДЕД 1923 Г. РОЖДЕНИЯ, УРОЖЕНЕЦ СЕЛА ТУРБАСЛЫ БЛАГОВЕЩЕНСКОГО РАЙОНА Г. УФА.  БЫЛ ПРИЗВАН НА ФРОНТ В 1941 ГОДУ В ВОЗРАСТЕ 18 ЛЕТ.ДОШЕЛ ДО ПОЛЬШИ, БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН В 1944ГОДУ, ПРОЛЕЖАВ В ГОСПИТАЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. ПОСЛЕ ВОЙНЫ РАБОТАЛ В КОЛХОЗЕ, ЖЕНИЛСЯ, ВЫРАСТИЛ 6 ДЕТЕЙ, УСТРОИЛСЯ НА УФИМСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД, ПРОРАРОБАЛ ТАМ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ..ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ ВЕТЕРАНА ТРУДА, БЫЛ НЕОДНОКРАТНО НАГРАЖДЕН ПОЧЕТНЫМИ ГРАМОТАМИ И КАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ И ТРУДА ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ В Г. УФА. С СУПРУГОЙ ПРОЖИЛИ 55 ЛЕТ, ОНА БЫЛА ВЕТЕРАНОМ ТЫЛА. СКОНЧАЛСЯ ДЕД  В 2012 ГОДУ, ДОЖИВ ДО 88ЛЕТ. У ДЕДА ОСТАЛОСЬ МНОГО ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ. МЫ ЧТИМ ЕГО ПАМЯТЬ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

НЕТ

Внук-ямилев эдуард альбертович

МОЙ ДЕД 1923 Г. РОЖДЕНИЯ, УРОЖЕНЕЦ СЕЛА ТУРБАСЛЫ БЛАГОВЕЩЕНСКОГО РАЙОНА Г. УФА. БЫЛ ПРИЗВАН НА ФРОНТ В 1941 ГОДУ В ВОЗРАСТЕ 18 ЛЕТ.ДОШЕЛ ДО ПОЛЬШИ, БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН В 1944 ГОДУ, ПРОЛЕЖАВ В ГОСПИТАЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. ПОСЛЕ ВОЙНЫ РАБОТАЛ В КОЛХОЗЕ, ЖЕНИЛСЯ, ВЫРАСТИЛ 6 ДЕТЕЙ, УСТРОИЛСЯ НА УФИМСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД, ПРОРАРОБАЛ ТАМ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ..ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ ВЕТЕРАНА ТРУДА, БЫЛ НЕОДНОКРАТНО НАГРАЖДЕН ПОЧЕТНЫМИ ГРАМОТАМИ И КАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ И ТРУДА ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ В Г. УФА. С СУПРУГОЙ ПРОЖИЛИ 55 ЛЕТ, ОНА БЫЛА ВЕТЕРАНОМ ТЫЛА. СКОНЧАЛСЯ ДЕД В 2012 ГОДУ, ДОЖИВ ДО 88 ЛЕТ. У ДЕДА ОСТАЛОСЬ МНОГО ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ. МЫ ЧТИМ ЕГО ПАМЯТЬ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.