Сироткин Василий Федорович
Сироткин

История солдата

Каждый год чтим и празднуем ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Это великий праздник нашей страны! Спасибо огромное нашим дедам за свободу! Гордимся солдатами Советской Армии! Спасибо за подвиги!

Боевой путь

Достоверно неизвестен боевой путь Сироткина Василия Федоровича. В 1941г ушел на фронт. Воевал под Белгородом. Попал в плен. Вернулся живым. Я и муж сейчас ищем информацию в архивных фондах, чтоб наши дети и другие поколения знали о подвигах своих предков.

Внучка Алла

К сожалению не знала своего дедушку Василия Федоровича. Мама рассказывала, что у них была огромная семья, и все 6 мужчин ушли на фронт. Отец моего деда Сироткин Федор Матфиевич, достойных воспитал сыновей и был призван в ряды Советской Армии для защиты Родины! Как будет больше известно, обязательно добавлю информацию. Мы всей своей огромной семьей очень чтим память о ветеранах. Гордимся! Конечно их подвигу нет цены! СПАСИБО!