Ситников Иван Сергеевич
Ситников
Сергеевич
мл. сержант / Стрелок и санинструктор

История солдата

Ситников Иван Сергеевич в 1941 году в возрасте семнадцати лет едет учиться В ленинградское стрелковое учмлище. затем он становится командиром стрелкового отделения в 93-м Стрелковом полку. В 1942 году Ситников И. С. отправляется на фронт вместе с 93-м Стрелковым полком. В октябре 1944 года он служит в 1985 зенитно-артиллерийском полку. Закончил службу в Кенинсберге, в сентябре 1945 года был демобилизован.

Воинская специальность Стрелок и санинструктор
Место рождения с. Кузминские отвержки

Боевое подразделение 93-й Стрелковом полк, 1985 зенитно-артиллерийский полк
Завершение боевого пути Кенинсберг. Демобилизован в 1945 году, сентябоь
Принимал участие Участвовал в боях за Ельню в 1943 году

Ситников Иван Сергеевич в 1941 году в возрасте семнадцати лет едет учиться В ленинградское стрелковое учмлище. затем он становится командиром стрелкового отделения в 93-м Стрелковом полку. В 1942 году Ситников И. С. отправляется на фронт вместе с 93-м Стрелковым полком. В октябре 1944 года он служит в 1985 зенитно-артиллерийском полку. Участвуя в боях, Ситников Е.И. был тяжело ранен в левую кисть, грудную клетку и правое плечо. Закончил службу в Кенинсберге, в сентябре 1945 года был демобилизован.

"  Орден "Красная Звезда", " Орден Отечественной Войны 1 степени"

" Орден "Красная Звезда", " Орден Отечественной Войны 1 степени"

После войны

После войны Ситников И. С. продолжал трудиться на заводе «Свободный Сокол» г Липецка . Был награжден грамотами и медалями.