Сивачук Василий Александрович
Сивачук
Александрович
гвардии красноармеец / огнеметчик 32-й отдельный Кенигсберский ордена Александра Невского батальон ранцевого огнемёта
1925 - 24.10.1944

История солдата

гвардии красноармеец Сивачук Василий Александрович (1925-24.10.1944) Место рождения или адрес места жительства: Волынская обл., Рожищенский р-н, с. Витонифка Партийность: беспартийный Дата и место призыва: 1944, Рожищенский РВК, Украинская ССР, Волынская обл., Рожищенский р-н Последнее место службы: 32-й отдельный Кенигсбергский ордена Александра Невского батальон ранцевых огнеметов
2-я гвардейская моторизованная штурмовая инженерно-саперная Новгородская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада
Должность (специальность): огнеметчик Причина выбытия: убит в бою Первичное захоронение (место выбытия): Эмиленхоф, юго-восточнее, высота 103,9 Архивные источники о выбытии и увековечении:

Воинская специальность огнеметчик 32-й отдельный Кенигсберский ордена Александра Невского батальон ранцевого огнемёта
Место рождения Украинская ССР Волынская обл. Рожищенский район с.Витониж (Витонифка)

Завершение боевого пути Эмиленхоф, юго-восточнее, высота 103,9