Сивков Иван Абрамович
Сивков
Абрамович
Красноармеец / связист

Сивков Иван Абрамович (1910—1941 гг.)

Сивков Иван Абрамович родился в 1910 году в деревне Сивки , Кырчанском районе, Кировской области. Жил в деревне Адовшино,  Свечинского района, Кировской области , Там он учился, работал, а в возрасте 24-х лет женился на Анастасии Анисимовне Гончаровой. У них родилось 3 детей: старшая Любовь Ивановна 1936 года рождения, Николай Иванович (1938 года рождения), Зинаида Николаевна (1940 года рождения).  Работал он  кладовщиком на колхозном складе.

Призвали его через неделю после начала Великой отечественной войны.  Воевал в составе 1255 стрелкового полка, служил  военным  связистом.

Защищал нашу Родину под Тверью, Ленинградом, дошел до Латвии. Погиб 14.09.1944 г. в деревне Силы, Мадонского уезда, Латвийской ССР. Захоронен там же в Братской могиле.

Воинская специальность связист
Место рождения деревня Сивки, Кировский уезд