Сивков Павел Ильич
Сивков
Ильич
старший лейтенант / командир 152 мм гаубицы

История солдата

Дед. ДЕД. Мой самый главный Мужчина на свете!!! Он очень мало рассказывал о войне. Не любил вспоминать. Не любил красоваться и хвалиться. Считал что сделал дело и что о нем говорить, а война это грязное дело и гордиться тем, что убивал людей, хоть даже и врагов - не мужское это дело. Деда нет уже со мной 7 лет, а я только сейчас узнала что он оказывается был старшим лейтенантом и воевал не только на японском фронте, и что был командиром гаубицы. Зато я знаю что он был лучшим комбайнером в районе и никто не мог его догнать ни во время посевной, ни во время уборочной страды. Вот этим он гордился всегда!!! и все Грамоты всегда висели на стенке в рамочке вместе с фотографиями и портретами родных людей!!!

Вечная тебе память! Мой Дед! Сивков Павел Ильич!. Мне всегда тебя не хватает.

Воинская специальность командир 152 мм гаубицы