Сизиков Иван Ильич
Сизиков
Ильич
Рядовой

История солдата

Мой прадедушка Сизиков Иван Ильич родился 13 мая 1900 года в деревне Кокшарово Нижне-Салдинского района Свердловской области. Был призван в Советскую Армию Нижне-Салдинским районным военкоматом 29 августа 1941 года. Первое письмо пришло из Свердловской области, Порошино, почтовый ящик 10/59-11 (Еланские лагеря). Оттуда был направлен на фронт под город Москва. Последнее письмо было в декабре 1941 года, без обратного адреса. Пропал без вести в боях под городом Псков в марте 1943 года. В городе Нижняя Салда стоит памятник «Салдинцам погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 г.г.» На одной из плит увековечено имя моего прадедушки «Сизиков Иван Ильич».

Место рождения деревня Кокшарово Нижне-Салдинского района Свердловской области

Завершение боевого пути Псков, 1943 г.
Принимал участие Москва, Псков

В августе 1941 года был призван в СА, отправлен в место сбора Еланские лагеря Свердловская область, оттуда был направлен на фронт под г.Москва. Семьей было получено 2 письма одно из Елани, второе в декабре 1941 года без обратного адреса. Пропал без вести в марте 1943 года в боях под г. Псков.