Сизых Петр Павлович
Сизых
Рядовой Красноармеец / Сапер 777 осапб

История солдата

Красноармеец Сизых Петр Павлович был призван Каширским РВК Московской области в 1941 году. Ушел на войну в возрасте 47 лет, имея 8 детей. Проживал в г. Кашира на ул.2-я Дзержинская в  д.11. Служил сапером 777 отдельного саперного батальона. Воевал подо Ржевом, был ранен и от ран умер в госпитале 29 сентября 1942 году.Похоронен в д. Корчмидово Зубцовского района Тверской области.

Воинская специальность Сапер 777 осапб
Место рождения д. Ольгово Лев-Толстовского района Рязанской области

Боевое подразделение 777 осапб
Принимал участие Ржевская битва
Госпитали 482 ХППГ

Правнук Чалых Александр Владимирович

Красноармеец Сизых Петр Павлович был призван Каширским РВК Московской области в 1941 году. Ушел на войну в возрасте 47 лет, имея 8 детей. Проживал в г. Кашира на ул.2-я Дзержинская в д. 11. Сапер 777 отдельного саперного батальона. Воевал подо Ржевом, был ранен и от ран умер в госпитале 29 сентября 1942 году. Похоронен в д. Корчмидово Зубцовского района Тверской области.