Сизых Владимир Григорьевич
Сизых
Ефрейтор / Стрелок

История солдата

Сизых Владимир Григорьевич, 1923 (1918)г.р. Место рождения Красноярский край, Кежемский район, д.Селенгино. Призван Кежемским РВК в мае 1942 года.Ефрейтор. Стрелок. В марте 1949 года заявление на розыск подавал отец Сизых Григорий Ефимович, проживал в д.Селенгино.В заявлении указано:1923г.р, последнее письмо получили в августе 1943 года из в/ч 510 окшр.Товарищ сына сообщил,что Владимир Григорьевич убит в бою 12.08.1943 года.На заявлении резолюция Нет документального подтверждения гибели.Не учтен. В августе 1949 года заявление на розыск подавала жена Брюханова Евдокия Семеновна, проживающая в с.Кежма, ул.Партизанская 92.В заявлении указано:1918г.р, писем после призыва не было.Признан пропавшим без вести в августе 1942 года.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Красноярский край, Кежемский район, д.Селенгино