Скатков Николай Иванович
Скатков
Дата смерти: 1980

История солдата

родился : Тамбовская область Моршанский район село Н-Сокольники 11 февраля 1925 года. Русский !!!  5 февраля 1943 года был призван в ряды Совесткой армии на фронт. Воевал в 55 стрелковом полку в должности стрелок ( 1943-1944 )  Получил ранение в Польше в 1944 году и был госпитализирован. В госпитале пролежал 3 года. После госпиталя приехал в Оренбургскую область, был устроен в связи с ранением в военизированную охрану жд станции Орск пожарником. Потом был отправлен в Москву на повышение квалификации. Закончил с отличием. Проработал начальником караула, проработал 33 года.  Был женат, супруга Татьяна Михайловна .Есть  4 детей, Любовь, Надежда, Вера  и Людмила. Умер в 1980 году в связи с болезнью

Место рождения с. Н-Сокольники