Скатов Иван Исакович
Скатов
Исакович
Гвардии рядовой / Стрелок

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Алтайского края ИВАН ИСАКОВИЧ  С 1925 Г. РОЖД , АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ЗМЕИНОГРСКИЙ Р-Н , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р В К , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА

ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ :НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ ПОТЕРЬ УТ .- 3 БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА , НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ ПОТЕРЬ УТ. 11ГВ. АРМИИ : ДОНЕСЕНИЕ - ОПИСЬ БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ СЕРЖАНТСКОГО И РЯДОВОГО СОСТАВА ПО 83 Г.С.Г.К.Д.  НАЧАЛЬНИК ШТАБА ГВАРДЕЙСКОГО ПОЛКА - ЗОТКИН , НАЧАЛЬНИК 4 ОТД .АС ГВАРДИИ КАПИТАН ВОЛОЦКИЙ .          ИМЕННОЙ СПИСОК 252 ГВ С ПОЛКА , 83 СД С 19 ПО 29 ИЮНЯ . : ГВАРДИИ РЯДОВОЙ , СТРЕЛОК , ЧЛЕН В.Л.К.С.М., МЕСТО РОЖДЕНИЯ ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-ОН , АЛТАЙСКОГО КРАЯ  С 1925 Г. Р. , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К. , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ВЫБЫЛ ПО ПРИЧИНЕ - УБИТ ., 22.06 1944Г. , , В БССР,  ЗА Д. КОРОБИЩЕ , ПОХОРОНЕН БЕЛАРУССКАЯ ССР , ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ , ОРШАНСКИЙ ( ОРМАНСКИЙ ?), РАЙОН , ЮГО - ВОСТОЧНЕЙ ДЕРЕВНИ -  КОРОБИЩЕ , МОГИЛА № 2 , , БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - МАТЬ   ТАТЬЯНА  СЕМЕНОВНА  СКАТОВА .

Воинская специальность Стрелок