Скляров Георгий Фёдорович
Скляров
Георгий
Фёдорович
рядовой / шофер хозяйственной части 14 артиллерийского Евпаторийского полка 35 отдельной истребительно-противотанковой Севастопольской бригады РГК
17.06.1917 - 12.12.1972

История солдата

Ушел в армию в июне 1941г. Награжден орденом Красной Звезды, медалью За отвагу, медалью за боевые заслуги, медалью за победу над Германией, медалью за победу над Японией. Подвозил снаряды на передовую. Получил 2 ранения. Домой возвратился с войны в сентябре 1945г.

Воинская специальность шофер хозяйственной части 14 артиллерийского Евпаторийского полка 35 отдельной истребительно-противотанковой Севастопольской бригады РГК
Место рождения СССР, Ростовская область, п. Чертково, с. Маньково

Дата призыва 6.06.1941
Боевое подразделение Хозяйственная часть 14 артиллерийского Евпаторийского полка 35 отдельной истребительно-противотанковой Севастопольской бригады РГК
Завершение боевого пути В сентябре 1945 вернулся из Японии
Принимал участие Сталинград, Севастополь, Варшава, Германия, Япония