Скоков Михаил Макарович
Скоков
Макарович
Командир отделения 275 отдельной армейской штрафной роты

История солдата

За время прибывания в 275 отдельной армейской штраф роты показ себя дисциплинированным, исполнительным младшим командиром. Во время боевых действий 22 августа 1944 года товарищ Скоков как командир отделения показал свой образ мужества и отваги. Товарищ Скоков не смотря на сильный пулеметно-минометный огонь противника со своим отделением первым выдвинулся с исходного положения и стремительно стал продвигаться в перед траншеи противника не останавливаясь товарищ Скоков командует отделению также стремительно двигаться в перед и грамить бежавших Немцов. Товарищ Скоков сам лично со своего автомата убивает 8 фрийцев в деревне Воля-Забровская встретил сильное сопротивление противника где в схватке Скоков был ранен.Был награжден Правительственной наградой медалью За Отвагу.

Завершение боевого пути Без вести пропал
Принимал участие Отечественная война, Брянск, Беларусь