Скоробогатов  Дмитрий  Иванович
Скоробогатов

ефрейтор

История солдата

Родился 23 отября 1918 года.Призван на действительную военную службу 17 сентября 1939 года. Демобилизован 27 июня 1946 года. Воевал с Японией, награжден Орденом Отечественной Войны 2 степени, медалями ЗА ПОБЕДУ НАД ЯПОНИЕЙ, ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВОВ 1941-1945 г.г., юбилейными медалями 20 лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., 30 лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., 40 лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., 50 лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., медалью ЖУКОВА, юбилейной медалью 50 лет Вооруженных Сил СССР, 60 лет Вооруженных Сил СССР, 70 лет Вооруженных Сил СССР, Медалями За освоение Целинных Земель, ВЕТЕРАН ТРУДА, 23 августа объявлена благодарность за боевые действия в боях с Японией Приказом товарища СТАЛИНА. Умер 16 января 1998 года.Похоронен в г. Куртамыше Курганской области

Скоробогатова Фаина Дмитриевна, дочь.