Скородед Иван Антонович
Скородед

С 1941-1943 гг. командир роты Западного фронта. В1943 году комиссован по ранению.

Воинская специальность Командир роты
Место рождения Куйбышев

Юбилейная медаль "50 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР".

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 26 декабря 1967 года награжден юбилейной медалью "50 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР" 8.05.1969 г.

Юбилейная медаль "ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.".

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 25 апреля 1975 года награжден юбилейной медалью "ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ...

Юбилейная медаль "60 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР".

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 28 января 1978 года награжден юбилейной медалью "60 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР" 20.02.1979 г.

Орден ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II степени.

За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40 - летия победы советского народа в Великой Оте...

Юбилейная медаль "СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.".

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 12 апреля 1985 года награжден юбилейной медалью "СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 194...

Юбилейная медаль "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.".

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 22 марта 1995 года награжден юбилейной медалью "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-19...

Медаль ЖУКОВА.

Медаль ЖУКОВА.

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 19 января 1996 года награжден медалью ЖУКОВА.

РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ КОМИТЕТОМ вручается знак "ФРОНТОВИК 1941-1945" 9.05.2000 г.