Скрипников Павел Захарович
Скрипников
Захарович
красноармеец / пехота

История солдата

Павел Захарович Скрипников был призван в ряды Советской армии в 1939 году , его часть стояла в Мурмонской области, Полярный, известно , что часть пешим ходом переправлялась на новое место , и известно, что последняя точка посещения  - это полевая почта 105. Он был очень добрым, мягким, порядочным и уравновешенным человеком. До армии он учился в техникуме. Говорил свободно на испанском языке. Павлик являлся сыном участника восстания на корабле Броненосец Потемкин Таврический. Павел пропал без вести, место захоронения неизвестно.

Воинская специальность пехота
Место рождения Аргентина

Боевое подразделение Воинская часть 14115 г.Полярное
Завершение боевого пути неизвестно
Принимал участие неизвестно
Плен нет
Госпитали нет

Был призван в Советскую Армию в 1939 году и отправлен в Мурманскую область , г.Полярное, часть переправлялась пешим ходом на новое место, последняя точка посещения - это полевая почта 105. Без вести пропал.

О Павле

Павел был очень добрым , благородным, спокойным, порядочным человеком, говорил на испанском языке, являлся сыном участника восстания на корабле Броненосец Потемкин Таврический. Семья прожила в Аргентине, в эмиграции 20 лет, вернулась в 1925 году. До армии Павел учился в техникуме. Без вести пропал, место захоронения неизвестно.

нет

нет