Скрыльников Федор Александрович
Скрыльников
Федор

История солдата

родился в 1900 году в поселке Константиновка Верхнеуральского уезда Оренбургской губернии, ныне Денисовский район Костанайская область Республика Казахстан.25 августа 1941 года Джетыгаринским РВК был призван в    Советскую Армию и направле в состав 1273 стрелкового полка. 25 января 1942 года при  наступлении на Сухиническом направлении был ранен и контужен. После излечения в госпитале в марте 1943 года был направлен для прохождения дальнейшей службы в полевой артиллерийский склад №1405. Приказом командущего артиллерией 3-го Белорусского фронта №056-н от 9 июня 1945 года награжден медалью "За боевые заслуги".

Боевой путь

В боях за Социалистическую Родину 25 января 1942 года при наступлении на Сухиничевском направлении ранен и контужен в составе 1273 стрелкового полка. В Полевом артиллерийском складе №1405 проходит службу с марта 1943 года. Все работы выполняет хорошо, дисциплирирован. Приказом командующего артиллерией 3 Белорусского фронта №056-н от 9 июня 1945 года рядовой красноармеец Скрыльников Ф.А. награжден медалью "За боевые заслуги".

Медаль "За боевые заслуги"