Скуратов Стефан Михайлович
Скуратов
Стефан
рядовой / водитель

История солдата

Мой дедушка, Скуратов Стефан Михайлович, был призван на фронт в самом начале войны. Дома осталась жена и трое маленьких детейм. В мирное время он был трактористом,  поэтому  на войне он стал водителем в артеллерийском полку и на своей машине подвозил снаряды. Он погиб под Сталинградом, вражеский снаряд попал прямо в его автомобиль во время бомбёжки. Моей маме на тот момент было всего два года, и она совсем не помнит своего отца, но бабушка всегда рассказывала о дедушке как о необыновенно добром, весёлом и заботливом человеке, ответственном и трудолюбивом. Бабушка через всю свою жизнь пронесла любовь к моему дедушке. Я совсем не знала своего деда, но благодарна ему за победу, храню память о нём и передаю своим детям.

Воинская специальность водитель
Место рождения село Пружинки, Липецкого района