Слепаков Иван Тимофеевич
Слепаков
Тимофеевич
Старшина / стрелок

История солдата

Слепаков Иван Тимофеевич начал свой боевой путь в июне 1942 года в Первом, а затем  в Четвертом Украинском фронте стрелком взвода отдела контрразведки "СМЕРШ" 24 стрелковой дивизии. Иван Тимофеевич был дважды ранен (15.03 1943 г и 11.03.1944 г.) За ликвидациюбендеровских банд  в декабре 1944 года был награжден медалью "За отвагу".

Воинская специальность стрелок
Место рождения Россия, Воронежская область, Евдаковский район, х. Атамановка

Дата призыва 5.06.1942
Боевое подразделение Первом, а затем в Четвертом Украинском фронте стрелком взвода отдела контрразведки "СМЕРШ" 24 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути После великой Победы, продолжил службу на Дальнем Востоке.
Принимал участие Первом, а затем в Четвертом Украинском фронте стрелком взвода отдела контрразведки "СМЕРШ" 24 стрелковой дивизии
Госпитали Иван Тимофеевич был дважды ранен (15.03 1943 г и 11.03.1944 г.)

Медаль "За отвагу"