Слепов Андрей Андреевич
Слепов
Андрей
Солдат / Шофер
Воинская специальность Шофер
Место рождения Владимирская область, Фоминский район, деревня Баландино

Дата призыва 13.07.1941
Боевое подразделение Дзержинское РВК Горьковской обл. 848 отдела авто батальон и отд. Зенитно - пулеметной роте
Завершение боевого пути В Берлине
Принимал участие Принимал участие в "Дороге ЖИЗНИ", был шофером, участвовал в Сталинградской битве и Курской дуге
Плен Не был в плену
Госпитали Не имел ранении и контузии

В моей осознанной жизни папа занимал огромное место :просто он не работал официально нигде и всегда был рядом:дома, в саду. И о военной жизни отца я распрашивала мало"так краем уха" слышала что то, это когда папа рассказывал о чем то моему мужу-курсант речного училища, будущему капитану речного флота. Да раньше это было не принято, хорошо, хоть сейчас, стали уделять этому больше внимания. Хотя, скорей всего, возникает другой парадокс... Сейчас, когда я, сама, - "старуха", - 72 года-с кучей болячек, очень жалею о своём том безразличие, то ли о желании не лезть во взрослую жизнь родителей. Очень - очень об этом жалею. Пусть земля будет пухом всем погибшим и умершим из-за этой войны

Медаль:За победу над Германией

Бабушка не знает где медаль и неизвестно была ли она вручена