Слесарев Александр Андреевич
Слесарев
не знаю

История солдата

Меня зовут Елена Румянцева, я живу в городе Ярославле. Я не знала своего дедушку, он погиб в 30 лет, столько же сейчас моему сыну. Возраст расцвета , когда хочется любить, растить детей, творить...Но жизнь оборвалась, когда дома ждала любящая молодая жена и трое маленьких детей: сын и 2 дочки. Когда думаешь об этом, на глаза наворачиваются слезы... Жизь была короткой, но она отдана не зря, а в битве за освобождение любимой Родины....Мой дедушка прошел всю войну, мужественно сражался и геройски погиб в битве за освобождение украинского села Баштанка Николаевской области. В районе села шли ожесточенные бои. Вместе с другими героями-освободителями дедушка похоронен в этом селе с воинскими почестями.

Место рождения деревня Менчаково Первомайского района Ярославской области

Завершение боевого пути Битва при селе Баштанка Николаевской области