СЛЕСАРЕВ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ
СЛЕСАРЕВ
ДМИТРИЙ
ДМИТРИЕВИЧ
неизвестно

История солдата

СЛЕСАРЕВ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ РОДИЛСЯ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ , ДЕРЕВНЯ ВЫСОКОЕ СОРКОВСКОГО С/С В 1914(?) ГОДУ. БЫЛ ПРИЗВАН В АРМИЮ В 1941 Г В ТАНКОВУЮ  ЧАСТЬ В ВЫТЕГРУ. ПЕРЕД СТАЛЕНГРАДСКОЙ  БИТВОЙ ЧАСТЬ БЫЛА ПЕРЕБРОШЕНА НА КУРСКУЮ ДУГУ ДЕРЕВНЯ ПРОХОРОВКА. СГОРЕЛ В ТАНКЕ В ПЕРВОМ СРАЖЕНИИ.  ПОХОРОНЕН В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ. ИМЯ УВЕКОВЕЧЕНО НА ПЛИТЕ ВОИНСКОГО МЕМОРИАЛА В ВОЛГОГРАДЕ.