Слуцкин Зиновий Ефимович
Слуцкин
Зиновий
Ефимович
труженик тыла

История солдата

В грозные годы Великой Отечественной войны Зиновий Ефимович Слуцкин с группой москвичей переезжает в город Ульяновск и здесь все свои силы отдает делу становления Ульяновского автомобильного завода.   Здесь он проходит трудовой  путь от простого рабочего до руководителя  важных производственных звеньев, занимает должности начальника прессового  цеха,  возглавляет трудные участки производства: главный конвейер, цех шасси, производственно-диспетчерский отдел завода.

В сложной обстановке реконструкции завода проявляется организаторский талант Зиновия Ефимовича , человека большой душевной щедрости, высокой личной дисциплинированности и принципиальности.  Чуткий и внимательный к людям, умеющий создавать в коллективе товарищескую обстановку, он вместе с тем был примером партийный требовательности высокой сознательности.

Заслуги

Заслуги