Смирнов Анисим Семёнович
Смирнов
Анисим
Семёнович
красноармеец / стрелок

Родился в 1906 году. Уроженец Татарстана Автономная ССР

Стрелок 1170-го стрелкового полка 348-й стрелковой дивизии рядовой Смирнов Анисим Семенович, призван (дата вызова не уточняется) Моркинского РВК г. Марийская АССР, умер 25 апреля 1942 года, похоронен: дер. Ерофеево, Ржевский район, Калининская (ныне Тверская) область.

До войны проживал в Марийской АССР, посёлок Куяр, оставив дома жену с 6-ю сыновьями. Погиб 25.04.1942г.

Воинская специальность стрелок
Место рождения д. Григорьевка, Татария

Боевое подразделение 348 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Ржев
Принимал участие битвы под Ржевом

До войны проживал в Марийской АССР, поселок Куяр, оставив дома жену с 6-ю сыновьями. Погиб 25.04.1942г.

отмечен в Красной книги ветеранов

Анастасия
Смирнова Анастасия Павловна

Жена погибшего после смерти мужа воспитывала сыновей, было осень не просто. Прожила до 2000 года. Остались внуки, правнуки. В родительском доме в посёлке Куяр Республики Марий Эл до сих пор проживает последний сын Анастасии Павловны - Николай.