Смирнов Дмитрий Иванович
Смирнов
Сержант / Солдат

История солдата

Меня зовут Смирнов Никита Владимирович, я родился 05.04.2002 Я напишу про своего прадеда, который погиб за 1,5 года до моего рождения. Смирнов Дмитрий Иванович родился в 1932 году, незадолго до ВОВ. В возрасте 10 лет, участвовал в помощи Героям тыла, помогал своему отцу и матери. Детство было трудное, но активная голова Димы и его крепкое здоровье спасли его в годы ВОВ. По окончанию войны закончил сельскую школу, конечно не 9 классов, но какое то образование имел. В свои юные годы пахал вместе с друзьями в деревне. По достижению 18 летнего возраста, он поступил на службу в армию. Служил в Слобудке, что было конкретно на службе я незнаю, но могу сказать одно, среди товарищей он имел почёт и уважение. Женился на Аликиной Тамаре Александровне, в семье появилось 4 ребёнка: первой появилась на свет Галина Дмитриевна, вскоре мой дедушка Смирнов Александр Дмитриевич, далее Ольга Дмитриевна и самым последним Дмитрий Дмитриевич. Дмитрий Иванович в семье был главой, супруга была работником кондитерского предприятия, дети не выросли избалованными в отличие от моего отца и меня Смирнова Никиты Владимировича. Мой прадедушка погиб в 2000 году, в добром здравии и хорошей памяти. Чтим своих предков! Мир им всем!

Воинская специальность Солдат
Место рождения Горьковская область