Смирнов Григорий Семёнович
Смирнов
Семёнович

В начале войны был призван. Но вскоре был отозван в распоряжение Академии бронетанковых войск.

Место рождения Нижегородская область Ковернинский район

Завершение боевого пути Академия бронетанковых войск г. Москва

После войны

Преехал с семьей в Москву. Жил на Красноказарменной в деревянном доме от Академии. В этом доме с Иваном Григорьевичем  жили: жена Татьяна Матвеевна, сын Смирнов Иван Григорьевич (1931 - 1987 г.) с женой Смирновой (Маслововой) Еленой Терентьевной (03.06.1933 г.) и их сыновуьями: Сергеем Ивановичем (06.06.1956 г.) и Александром Ивановичем (16.03.1961 г.), младший сын Смирнов Николай Григорьевич, дочь Смирнова Клавдия Григорьевна.

Потом Григорий Семенович проживал в Измайлово с женой и  дочерью Клавдией и сыном Николаем. Умер от онкологического заболевания. Похоронен на кладбище в Кузьминках (62-й участок). Татьяна Матвеевна умерла позже похоронена рядом. Сын Николай и дочь Надежда  похоронены там же.