Смирнов Иван Семёнович
Смирнов
Семёнович
капитан

История солдата

- В первые дни Великой Отечественной войны прадедушка в числе добровольцев ушёл на фронт. Во время боёв 7 раз был ранее, также был в окружении. За участие в боевых действиях мой прадед награждён орденом Красной Звезды. Это была не единственная война, в которой он участвовал.

Я никогда не видела своего прадедушку,о нем знаю по историям моей бабушки (его дочери), а также моей прабабушки его жены), которая также участвовала в Великой Отечественной войне, она была тружеником тыла.

Я знаю, что мой прадед был очень  отважным, был настоящим патриотом, готов был отдать все ради этой победы, что он и делал. Вся моя семья гордится нашими предками, защищавшими нашу Родину! И я знаю, что таких семей очень много не только в нашей стране, ведь нет семьи, которую война не затронула...

Спасибо за победу!