Смирнов Константин Петрович
Смирнов
Константин

История солдата

Родился в городе Шацк Рязанской области. В мае 1942года призван в ряды Советской армии в стрелковую пехотную дивизию в г.Высокск Клинского района Московской области . с июля 1942 года воевал в составе роты ПТР третьего батальона стрелкового полка №965 стрелковой пехотной дивизии. Сражался на Калиниском направлении фронта. 17.08.1942 года тяжело ранен  и комиссован. С 1945 по 1969 работал учителем и директором начальной школы в деревне Петровка Сасовского района Рязанской области. 01.12.1950 награжден медалью «За трудовые отличия».

Место рождения городе Шацк Рязанской области

Боевое подразделение роты ПТР третьего батальона стрелкового полка №965 стрелковой пехотной дивизии