Смирнов Михаил Михайлович
Смирнов
Место рождения Большесельский район,п/о Андреевское д.Шульгино

Дата призыва 24.06.1941

Смирнов Михаил Михайлович .ушел на фронт 24.6 .1941 г (второй день войны) .Ушел на защиту Родины,семьи было ему 33 года..Наверное у каждого солдата своя судьба,кто-то дошел до Берлина-расписался на стене рейхстага,а кто-то погиб в 41 -ом.Про нашего солдата - справка архива короткая ,сухая всего три слова- "пропал без вести".Больше ничего.Предполагается формировалась часть в направлении Москвы.
ПОМНИМ , ГОРДИМСЯ!

Файлы

После войны

Смирнов Михаил Михайлович .ушел на фронт 24.6 .1941 г (второй день войны) .Ушел на защиту Родины,семьи было ему 33 года..Наверное у каждого солдата своя судьба,кто-то дошел до Берлина-расписался на стене рейхстага,а кто-то погиб в первом бою.Про нашего- справка архива короткая ,сухая всего три слова- "пропал без вести".Больше ничего.Предполагается формировалась часть в направлении Москвы.
ПОМНИМ , ГОРДИМСЯ!

Лидия