Смирнов Назар Гаврилович
Смирнов
Назар
Гаврилович
Рядовой

История солдата

Призывался Ср. Васюганским РВК, оставил четверых детей, двое из них, в том числе и моя мать во питывались в детдоме. Был заж точным крестьяном, то есть кулаком. Двое других детей от второго брака остались с матерью. Ничего немогу найти о деде, ни где служил, в какой части или даже фронте. Но зато известна дата октябрь 1944. Может его расстреляли свои же НКВД ешники, они это могли, или отправили в лагеря или штрафбат, он же был кулак, давал хлеба Родине. Так хочется узнать где покоятся его косточки..... Родного отца моего отца тоже репрессировали в 30е, в Якутии, фамилия была Доценко, больше ничего не знаю (бабушка полуякутка, Виноградова или Попова Анастасия Афанасьевна, я её очень любил) так что, как искать что искать......

Место рождения Россия Томская Ср. Васюган

Неизвестно