Смирнов Николай Иванович
Смирнов
Старший лейтенант / Разведчик

История солдата

Мой дедушка, Смирнов Николай Иванович, родился в Москве, в христианской семье. Перед войной его мама, Анна Николаевна Евстратова, написала от руки слова 90 псалома. С этим листком, написанным маминой рукой, мой дедушка прошёл всю войну. Он был разведчиком, переползал линию фронта с важными документами за пазухой. Дедушка не любил рассказывать о войне. Всю жизнь он был очень добрым человеком. Часто делал добро другим в ущерб себе. Я вспоминаю его с любовью и благодарностью.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Москва

Боевое подразделение 1—2 Украинский фронт
Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Освобождение Праги и Будапешта

Дедушка показал пример доброты

Несмотря на то, что он прошёл войну, дедушка всегда оставался верующим, добрым, нежным, отзывчивым, уважаемым человеком.

Много медалей

Много медалей