Смирнов Павел Евгеньевич
Смирнов
Евгеньевич

История солдата

Смирнов Павел Евгеньевич был призван на войну 24 июня 1941 года Палкинским РВК Костромской области в возрасте 34 лет. В документе  из ОБД "Мемориал" местом службы указано: п/п 2541  в/ч 251. Пропал без вести в апреле !944 г.

Место рождения д. Мухино Палкинского (ныне Антроповского) района Ярославской (ныне Костромской) области

Боевое подразделение п/п 2541 в/ч 251

Мой двоюродный дед

Смирнов Павел Евгеньевич родился в крестьянской семье в д.Мухино Антроповского района Костромской области. Отец - Смирнов Роман Евгеньевич, мать - Александра Демидовна. Имел двух старших сестер - Надежду и Екатерину и двух младших братьев - Николая и Виталия. Все три брата воевали на фронте, в живых остался только один, Николай. Известно, что его жену звали Александрой Федоровной.