Смирнов Василий Гаврилович
Смирнов
Место рождения д.иваново

Боевое подразделение 60 оиптд
Госпитали ХППГ 92

По страницам памяти

У меня есть бабушка Смирнова Александра Васильевна она с 1923 жива до сих пор, это она мне рассказала о своем отце Смирнове Василии Гавриловиче, как его забрали на войну, когда она была совсем девчонкой, с тех пор она его больше не видела. Один раз пришла похоронка, что он пропал без вести, бабушка думала, что он пропал.Сама она в 16 лет копала окопы, прошла всю войну. И вот теперь я ее внучка ищу своего прадеда, у нас нет его фотографии, благодаря вашему сайту я нашла некоторые сведения о своем родственнике, теперь знаю, что он не пропал и где похоронен. Большое вам спасибо, за то что вы сумели сохранить документы, те крупицы которые нужны людям, и не важно кто он был офицер или простой солдат, они все герои, и достойны вечной памяти.Я горжусь своим прадедом, за великую победу- спасибо ему, за мирное небо.