Смирнов Василий Николаевич
Смирнов

История солдата

Отдел военного комиссариата Нижегородской области по г. Дзержинск и Володарскому району, по книгам призыва в период мобилизации, предоставил имеющиеся сведения на Смирнова Василия Николаевича 1900 г.р.:

1) Смирнов В.Н. - рядовой, стрелок, призван 09.09.1941 г. Дзержинским ГВК и направлен в в/ч 1370;

2) призван с предприятия: артель швейник, мастер головных уборов;

3) место жительства: г. Дзержинск, Фибралитовый поселок д. 62 кв. 7;

4) родился: Ивановская область, Молвиденский район, Владимирский сельсовет, с. Бурзино.  По извещению № 4080506 от 05.06.1946 из управления по учету погибших и пропавших без вести значится Смирнов Василий Николаевич 1900 г.р уроженца Костромской области д. Бурзино пропал без вести в июле 1943 г.

От 09.09.1941 года до июля 1946 года Смирнов Василий Николаевич провел более 660 дней и ночей. Судьба его пока мне не известна, но думаю, что вскоре я узнаю о нем все...