Смирнов Василий Сергеевич
Смирнов

Воинская специальность танкист
Место рождения Челябинская обл. Красноармейский район

Завершение боевого пути Японская война
Принимал участие Финская война

Воспоминания

Мы о Василии Сергеевиче очень мало знаем. Моей тете было 8 лет, когда он умер. Перед Финской войной он поступил в Свердловское танковое училище (одно фото сделано там). Потом прошел 3 войны. Вернулся в звании капитана. После войны женился на Морозовой Агриппине Алексеевне. У них родились трое детей Вячеслав, Виктор и Наталия. Работал заместителем директора челябинского крупозавода, а потом начальником паспортного стола. В 1964 году Василии Сергеевич умер. Фото с девушкой сделано во время войны. У них во время войны родился общий ребенок, но откуда эта девушка и где жила нам неизвестно.

В танковом училище в Свердловске

С боевой подругой