Смирнов Владимир Семёнович
Смирнов
Семёнович
майор

История солдата

Мой прадед Смирнов Владимир Семёнович, был кадровым военным какого года рожденья я точно не помню толи 1920 толи 1918 потому что  перед войной  он успел закончить Рязанское высшее военное лётное училище. Он был по образованию техник самолеты чинил и перед войной он уже был офицером красной армии. Войну он начал в Острове в Псковской области когда началась война там их полк стоял. И потом  они с твоей прабабушкой, она там тоже служила в воинской части в этой по ремонту самолётов, вот этих фанерных самолётов У-2. Она ремонтировала и он был главным механиком аэродрома. К 1943 он был уже Мл.лейтинантом, а заканчивал уже Майором. Дошли они до западной Украины и он погиб в городе Стрый в Львовской области в Апреле 1945 года прям перед самым концом войны он выследил Бандеровцев пошел за ними в лес и пропал без вести, Бандеровцы его уничтожили.

От Пскоа(Город.Остров) и до Львова (город Стрый)