Смирнова Клавдия Александровна
Смирнова
Воинская специальность 292
Место рождения Кулебаки

До войны

Из газеты "Выксунский рабочий" от 7 ноября 1935 г.
Одной из лучших, внимательных врачебных работников считается зубной врач Выксунской центральной амбулатории Клавдия Александровна Смирнова. В 1922 г., после школьной скамьи, Смирнова работает на Кулебакском заводе конторщицей. Была избрана женделегаткой. В 1925 году женотдел командировал ее в Горький на курсы сестер по охране материнства и младенчества. Окончив успешно эти курсы, она была назначена в Выксу на молочную кухню, которую открыла 8 марта 1928 года. Здесь она работала до 1932 года. С 1 января 1933 года по 1 февраля Смирнова работает заведующей детскими яслями, а после этого командируется в Горький на одногодичные курсы зубных врачей. С 1934 года она работает зубным врачом при центральной амбулатории и в протезном отделении Выксы:
За хорошую работу тов. Смирнова премирована.
Вместе со Смирновой врачебная общественность Выксы отмечает своих лучших работников. Врачу октябрьской больницы А.С. Комарову, врачу первой городской больницы З.В. Пичугину, врачу здравпункта завода ДРО Р.И. Бродской, препаратору центральной амбулатории М.В. Сбитневой, рентгенотехнику Д.Х.Ройтману и фельдшеру И.Ф. Гусарову за честное добросовестное отношение к своим обязанностям в день 18 годовщины Октября выданы почетные грамоты и премии.
Кроме того премированы ценными подарками Кафтановский, Печников, Липатова,Жадина, Первушкина, Корчагина, Глухова и др работники лечебных учреждений Выксы.

"За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

"Знак почета"

"Знак почета"

Юбилейная медаль "За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина"

Юбилейная медаль "Тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Военный билет

Военный билет

Военный билет

Военный билет

Военный билет

Военный билет

Иван Кустов

Иван Кустов

Иван Кустов

Иван Кустов

Анатолий
Смирнов Анатолий Иванович

Сын Клавдии Александровны, рожден 17.12.1944 г. Нижегородская область, г. Выкса. Сведений об отце нет, известны лишь ФИ Кустов Иван