Смирнова Ольга Михайловна
Смирнова
Ольга
Михайловна

История солдата

Моя мама, Смирнова Ольга Михайловна, родилась в д.Коромыслово Любытинского р-на Новгородской обл.24 июня 1920 г.Оттуда же и призывалась,сначала в вольноопределяющиеся, потом - в действующую армию на Волховский фронт.Награждена Медалями "За оборону Ленинграда" 22декабря 1942 г.,медалью  "За оборону Советского Заполярья" 5декабря 1944г. Медалью "В Память 250-летия ЛЕНИНГРАДА" 1958г.  У нее есть также все юбилейные медали ВОВ, а также Медаль "70 лет Вооруженных сил СССР", "Медаль Жукова", награждена "Орденом Отечественной войны" 2-ой степени. После войны приехала в г.Мончегорск,где работала в строительном тресте Кольстрой,Управлении Спецстрой старшим инспектором кадров.За добросовестный труд была награждена Медалью Ветеран Труда. Всю жизнь мама трудилась,всегда помогала людям. Для нашей семьи она была, как нерушимая стена.Мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ГОРДИМСЯ!

Удостоверение за участие в героической обороне Ленинграда

Медаль "За оборону Советского Заполярья"