Смирнова Зинаида Даниловна
Смирнова
Зинаида
Даниловна
сержант / медсестра

История солдата

1941 03.1943 - 277 Полевой подвижной госпиталь, входящий в состав действующей армии, медсестра, Воинское звание  сержант.
1943 07.1943 - Армейский полевой госпиталь легкораненых 5- ой Краснознаменной Армии, медсестра, Воинское звание  сержант
Места службы: Московская область: г. Можайск, Бородино, д. Петрищево, г. Ельня и др. Демобилизована в июле 1943 года .
Награды: Медаль «За оборону Москвы», Орден Отечественной войны II степени

Воинская специальность медсестра
Место рождения Краснодарский край, ст. Дундуковская

Боевое подразделение 277 Полевой подвижной госпиталь, входящий в состав действующей армии
Принимал участие Участник Битвы за Москву и Ржевско-Вяземской наступательной операции в составе 5- ой Краснознаменной Армии.

Награды

1. Орден "Отечественной войны II степени", 2. Медали и знаки: "За победу над Германией в Великой Отечественной    войне 1941-1945 г.г.";  "Ветеран  5 Краснознаменной Армии";   "Медаль ЖУКОВА"

1. Орден "Отечественной войны II степени", 2. Медали и знаки: "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г."; "Ветеран 5 Краснознаменной Армии"; "Медаль ЖУКОВА"