Смуглиенко Борис Федорович
Смуглиенко
Борис
рядовой / моряк, погребной

История солдата

Родился в семье рабочего. Русский. Был седьмым ребенком в семье. Жил в с. Старомарьевском, в 1933 году переехал с родителями в г.Ставрополь. Образование 4 класса. До войны работал слесарем в артели им. Калинина в с. Надежда. Холост. Призван на войну 22.09.1941 года Ворошиловским РВК. Звание: рядовой, стрелок, моряк. Пропал без вести в июле 1942 года. ( ЦАМО, Ф. 58, Оп.977520, д. 365) Поступил на службу 23.09.1941г. Место службы 35 отдельный артиллерийский дивизион Хасанского сектора береговой обороны Тихоокеанского флота. Воинская специальность : погребной. Выбыл из воинской части Хасанский сектор БО ТФ в ноябре 1942г. в действующую армию в Тамбов. (ГАВМФ, шкаф 192, ящик 10). Пропал без вести в 1943 г.

Воинская специальность моряк, погребной
Место рождения с. Старомарьевское Ставропольского края

Дата призыва 22.09.1941
Боевое подразделение 35 отдельный артиллерийский дивизион Хасанского сектора береговой обороны Тихоокеанского флота.