Смыслов Баррикад Сергеевич
Смыслов
Баррикад
Сергеевич
Сержант / Пехотинец

История солдата

Здравствуйте !Хотела бы рассказать Вам про своего дедушку!К сожелению я не застала его он умер за 11 лет до моего рождения,но мама много про него рассказывала!Он был очень добрый, общительный и любищий папа и дедушка!Он очень любил детей,особенно свою дочь мою маму!В 1942 году в декабре его забрали в школу снайперов #20,365 запасной полк,курсант стрелок !По окончанию учебы ,в 1943 году в октябре его призвали на фронт с  г.Киргизии Ошской области с.Араван в 1 Украинский флот. Участвовал в Будапештской стратегической операции. Под городом Секешфехервар Венгрия тяжело ранен,22 марта 1945года. Лечился в госпетале,по выздоровлению вернулся домой в сентябре 1945г. Умер он 4.03.1977!!! Очень хочется чтобы все знали про ветерана которого уже с нами нет,я очень горжусь своим дедушкой!!!

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Новосибирская область,г.Куйбышев