Снесарь Михаил Иванович
Снесарь
лейтенант

История солдата

- Был призван в РККА в 1941 году из г. Барнаула Алтайского края. Воевал в артиллерии, был наводчиком противотанкового орудия.

До конца войны служил в рядах НКВД в Белоруссии. Награжден медалью "За победу над Германией" и орденом Отечественной войны 2-й степени.

05.021922 - 07.03.2006 г.г., уроженец с. Белово Ребрихинского района Алтайского края.

Боевой путь

Был призван в РККА в 1941 году из г.Барнаула Алтайского края. Воевал в артиллерии, был наводчиком противотанкового орудия. Первое ранение получил на Калининском фронте 15 февраля 1942 года. Тяжелое ранение в нижнюю челюсть получил 18 сентября 1943 года на Волховском фронте, после чего был отправлен на лечение в госпиталь и комиссован на один год. До конца войны служил в рядах НКВД в Белоруссии. Награжден медалью "За победу над Германией" и орденом Отечественной войны 2-й степени