Снисаренко Николай Иванович
Снисаренко

История солдата

Снисаренко Николай Иванович,1921 г.р. Родился в Кривом Роге, Днепропетровская область, Украина. Был призван в ряды Красной Армии в 1939 г. Служил в Подмосковье.    А когда началась Великая Отечественная война, в составе войск НКВД, защищал Москву. 24 июня 1945 года был участником парада Победы. (Есть удостоверение). Демобилизован в 1946 г.

Боевой путь

Наш отец, Снисаренко Николай Иванович, умер в 1968 г. (нам с братом было 13 и 15 лет). И мы, к сожалению, не знаем его боевых дорог и военной жизни. Но его дух и дух всего советского народа во время Великой Отечественной войны был нам передан и нашим отцом, и нашей бабушкой. Мы гордимся нашей Великой страной и нашей Великой Победой, которую одержал наш сильный народ!