Соболев Владимир Александрович
Соболев
партизан

История солдата

Это мой дед по отцовской линии, родился он в Могилевской обл. г. Шклов, в 1928 году, в 14 лет он ушел в партизанский отряд и служил в нем до самого освобождения Шклова. Тяжелая юность оставила свой след на здоровье деда, поэтму ушел он рано в 49 лет. Мой отец Соболев Андрей Владимирович в то время как раз служил в армии. У него было трое детей мой отец, его сестра и брат. Еще в советские годы они перебрались из Беларуси в Подмосковье. Он был добрым, работящим человеком, мой отец его очень любил. На фото с ним Валентина Григорьевна моя бабушка, о которой я напишу отдельно. Этот человек всю свою жизнь положил на благо Родины, как и многие многие другие, я буду горд пройти с его фотографией в такой знаменательный для всей страны день!