СОФОНОВ АНДРЕЙ СТЕПАНОВИЧ
СОФОНОВ
АНДРЕЙ
СТЕПАНОВИЧ

История солдата

МОЙ ДЕД СОФОНОВ АНДРЕЙ СТЕПАНОВИЧ, УЧАСТНИК ВОВ. ПРИСЛАЛ ФОТОГРАФИИ ИЗ МОЖАЙСКА,СО СТАНЦИИ ХЛЕБНИКОВО, С ДОРОГИ НА ФРОНТ.СЛУЖИЛ В 472 ГАУБИЧНОМ АРТИЛЛЕРИЙСКОМ ПОЛКЕ УПРАВЛЕНИЯ 2-ГО ДИВИЗИОНА. УМЕР ОТ РАН В ЯНВАРЕ 1943 ГОДА В ГОСПИТАЛЕ НИЖНЕГО НОВГОРОДА. ПОХОРОНЕН НА КЛАДБИЩЕ МАРЬИНА РОЩА В Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД. К СОЖАЛЕНИЮ, НАМ НЕ ИЗВЕСТНО,ГДЕ ВОЕВАЛ ДЕД, В КАКОМ БОЮ ДЕД ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ!!!

Место рождения Д.БОЛОВИНО, СОСНОВСКИЙ Р-ОН,ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ.

СОФОНОВЫ
СОФОНОВЫ