Согин Александр Николаевич
Согин
Николаевич
Гвардии подполковник / Заместитель командира 37 гвардейской армейской пушечно - артиллерийской бригады по политчасти
5.08.1907 - 5.05.1960
Воинская специальность Заместитель командира 37 гвардейской армейской пушечно - артиллерийской бригады по политчасти
Место рождения Арзамасский район д. Грачевка Горьковская область

Дата призыва 1929
Боевое подразделение Заместитель командира 37 Гвардейской армейской пушечной - артиллерийской Витебской Краснознаменной бригады по политчасти
Завершение боевого пути Польша
Принимал участие Смоленское оборонительное сражение.Оборонительное сражение под Москвой.Контрнаступление советских войск под Москвой. Ржевско-Вяземская наступательная операция....

Орден Отечественной войны I степени

Орден Красного Знамени

За взятие Кенигсберга

За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.

Леонид
Согин Леонид Николаевич

Орден Отечественной войны II степени (1945); Медаль За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 гг.( 1945); За боевые заслуги(1950); Орден Красной Звезды (1955); Орден Отечественной войны I степени (1986)

Федор
Согин Федор Николаевич

Заместитель командира эскадрильи 49 Истребительно Авиационного полка. 15.08.1941 года погиб в воздушном бою