Соколенко Евтух Данилович
Соколенко
Евтух
Данилович

История солдата

Мой дед, Соколенко Евтух Данилович, 1910 года рождения, был призван на фронт в июне 1941г. из с. Халча, Ржищевского района, Киевской области Ржищевским РВК. С фронта мой дед не вернулся. По рассказам отца бабушка его долго искала, ей сообщили, что он пропал без вести.  Через интернет нашли сообщение о нем: в донесении о потерях Ржищевского РВК  №7260 от 20.08.1946г., что он числится пропавшим без вести с апреля 1944г. Кроме этого сообщения у нас нет никакой информации. Бабушка часто вспоминала о нем, рассказывала, что он был очень хорошим, добрым человеком. Мы бы очень хотели узнать о судьбе нашего деда, где он воевал, куда был призван. Если кто-то может нам помочь, откликнитесь. Мы были бы рады любой информации о нем. Хочется верить, что  о человеке, который прошел военный путь в самые страшные годы войны, где-то есть информация. Помогите нам её найти!