Соколова Анастасия Харлампьевна
Соколова
Анастасия
Харлампьевна
нет / нет

История солдата

Труженица тыла. С 17 лет начала работать. Работала в Нор суде в р/п Сузун. Вечерами вязали варешки и тд для солдат. После войны продолжила рабту до выхода на пенсию. Была неоднакратно депутатом и народным заседатилем. Мама всегда работала, но всегда находила время для нас. 1 января у на всегда собирали детей. Устраивали нам новогодний бал. Она так же пела в самодетельности. Помню девушку Сельму с Эстонии, она у нас жила, пока они не вернулись в Эстонию. В деревни , где жили ее родители школа была только начальной. По возможности она всем пыталась помочь.

Имеет провительственные нагдады- "за доблестный труд в великой откчественной войне" "за освоение целинных земель" и юбилейные медали за победу в великой отечественной войне в честь 30, 40, 50 летие.

Воинская специальность нет
Место рождения Новосибирская область