Соколова Мария Михайловна
Соколова
Мария
Михайловна
Трудовой фронт

История солдата

Во время блокады Ленинграда была в военном трудовом фронте и строила дорогу жизни на Ладожском озере в осажденном ЛЕНИНГРАДЕ это была еслинствкнная артерия которая могла доставлять боеприпасы и продовольствие. Немцы ее постоянно бомбили но ее вновь и вновь выстраивали из брёвен и подпорок по Щебрина в воде. Всё тяготы войны она прошла стойки и после войны родила двух дочек, одна из них моя мама! Она была нашей любимой и единственной выжившей бабушкой которая ещё положила до 79 лет и была всегда полна оптимизма и жизни! Мы проводили с ней много время и она научила нас вере в себя, в мир и в Бога. Она была православным человеком и Вера во многом помогала ей и на Воронин и выжить и выстроить дальнейшую жизнь в суровые послевоенные годы. Светлая память! Любим, помним и гордимся!?

Место рождения Ленинград

Моя бабушка Соколова Мария Михайловна