Солдатов Михаил Ионович
Солдатов
Ионович

Наш прадед,наша гордость!!!

Информации о нем очень мало.Родился в Орловской области в 1903 году. Был начальником районного отдела НКВД.Числится пропавшим без вести, но документов никаких так и не нашли. Родственники обращались в архивы, официальный ответ был: "корабль не прибыл в место назначения". К сожалению нет даже данных о корабле, известно только,что плыли через Балтийское море и год 1941.. самое начало войны..

Его жена - Солдатова Евдокия Петровна прожила 90 лет, похоронена в г.Кировское Донецкой Народной Республики. Его дети - дочери:Солдатова Галина Михайловна и Наумова Лариса Михайловна живут в Курской обл.пос.им.Карла Либкнехта.Сын - Солдатов Евгений Михайлович жил в г.Чайковский(Перьмь).Также были две дочери Шура и Зина, которых уже тоже нет,к сожалению.

Благодаря нашим дедам мы живы! Благодаря им у нас большие семьи, много родственников! И пускай судьбы у всех разные, пускай раскидало всех по свету, но мы помним подвиг каждого солдата!

СПАСИБО, ДЕДУЛЯ, ЗА ПОБЕДУ!!!

Место рождения Орловская область, с.Тельчье